Косметика от солнца и загара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметика от солнца и загара » Косметика от солнца и загара » Дневной крем для лица антивозрастной 40+ SPF15 "BIO SNK"

Дневной крем для лица антивозрастной 40+ SPF15 "BIO SNK"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дневной крем для лица антивозрастной 40+ SPF15 "BIO SNK". Может кто покупал продукт?

0

2

Нежный , не жирный, хорошо ложится!! Кожа хорошая

0

3

Он странный. По консистенции как будто пористый. На моей коже (жирная) очень долго впитывался, выглядел при этом белой почти маской, будто я мелом намазалась. Потом впитался, но ещё с час ощущался на коже. Но после всё ок, хорошо увлажнил, кожа мягкая. В общем, как ночной - очень даже понравился. Как дневной ещё попробую, но что-то у меня сильные сомнения, да и время на впитывание надо закладывать, что не слишком удобно.

0

4

Хорошее увлажнение, отлично впитывается без жирного блеска, хорошо питает.

0

5

Искала питательный крем на зиму для жирной чувствительой кожи. Вообще ни разу не заблистела в течение дня! 👍Насчет питательности - не могу понять

0

6

Очень нравится эта фирма ! Продукты все хорошие и натуральные. Пользуюсь шампунями и кремами

0

7

Крем отлично подходит под макияж. Лёгкий, впитывается моментально. Хороший

0

8

Хороший крем, понравился, приятный запах. Мою сухую кожу увлажнил сразу. Рекомендую

0

Вы здесь » Косметика от солнца и загара » Косметика от солнца и загара » Дневной крем для лица антивозрастной 40+ SPF15 "BIO SNK"