Косметика от солнца и загара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметика от солнца и загара » Косметика от солнца и загара » Масло для загара на солнце и в солярии "BaliBeach"

Масло для загара на солнце и в солярии "BaliBeach"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Масло для загара на солнце и в солярии "BaliBeach". Пробовали продукт?

0

2

Сверкучаяяя, если хотите сиять блестать

0

3

Масло просто пушка!!! 😅😍я признаться честно не всегда мазала , раза 3 за неделю отдыха , НО , результат просто огнище …я загорела за один день именно ровным и красивым загаром … жалею , что ленилась мазаться каждый день и обновлять масло каждые 4 часа … единственный минус в том , что жирное очень , сложно смывается , но это показатель качественности !❤️ А как оно сверкает … Берите и не жалейте денег 😅оно стоит того !

0

4

Очень понравилось масло для загара. Нежное, ароматное. Пахнет жвачкой, аромат детства) Просто супер, а не масло. Кожа прям бархатная. Ну а испытать в деле смогу лишь летом...

0

5

Очень крупные блестки, больше не буду брать

0

6

Очень понравилось масло , загар ложился очень красиво,красивое мерцание на теле и вкусно пахнет .

0

7

Масло супер, рекомендую! Очень вкусно пахнет и быстро впитывается. Загар ложится хорошо, красивый и равномерный 👍🏼

0

8

Быстро впитывается, отлично увлажняет, для ровного и красивого загара подходит идеально

0

9

Отличное масло. Загар прилипает мгновенно, ровный. Кожа после масла бархатная!!!

0

10

Масло потрясающее! Блестит нереально! Кожу увлажняет!

0

11

Масло по настоящему впечатлило, оно не только очень приятно пахнет, но на удивление за относительно малое количество времени ко мне приклеился красивый и стойкий загар.А ещё масло можно использовать, как масло для массажа для второй половины, проверено!

0

12

Слишком дорого за 10 гр

0

13

Масло прекрасное 🔥😍

0

14

Только получила масло и сразу протестировала на пляже, однозначно рекомендую. Не липкое, кожа очень нежная после нанесения, загар красиво лег. Баночка удобная в нанесении. Запах отвал башки)))

0

15

Отличное масло)

0

Вы здесь » Косметика от солнца и загара » Косметика от солнца и загара » Масло для загара на солнце и в солярии "BaliBeach"