Косметика от солнца и загара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметика от солнца и загара » Косметика от солнца и загара » Крем для загара в солярии Black Bronzer 50х" "Sun Luxe Professional"

Крем для загара в солярии Black Bronzer 50х" "Sun Luxe Professional"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Крем для загара в солярии Black Bronzer 50х" "Sun Luxe Professional". Если можно, покидайте отзывов.

0

2

Брала золотой крем gold bronzer , со своей функцией справляется кожа у меня светлая , после долгого перерыва , сегодня сходила в солярий второй раз и он очень хорошо проявляется на коже 🔥 Единственное с душем после солярия лучше повременить часа 2-3 , чтобы тон проявился Но специфичный запах после солярий присутствует 🥲

0

3

Все 👍👏😆!

0

4

Классный крем для солярия!! Я пробовала много разных кремов. Этот мне на данный момент понравился больше всего. Хорошо распределяется и помогает проявляться загару быстрее. Классный запах дыни!! Буду пробовать и другие кремы этого бренда))

0

5

Крем хороший, но обязательно подготовка кожи а то сгорите )

0

6

Нравится как увлажняет и придает оттенок

0

7

Фантастический крем. Закупаю его уже оптом, а то долго в наличии не было, а без него сеанс в солярии с другим кремом, что газету почитал. Самый мощный тингл. Девочки, только на смуглую или уже загорелую кожу. Горишь сильно, потом сразу чëрный. Рекомендую. Крем бомбический 🔥🔥🔥❤

0

8

Крем офигительный!!!

0

9

Крем понравился. Для светлой чувствительной кожи подходит очень хорошо

0

10

Пользуюсь кремами для солярия уже давно. Перепробовала много разных, у всех запах специфический. Есть два фаворита в кремах, Black Bronzer один из любимчиков. Запах не отвратительный, как у многих. Бронзер со своей задачей справляется. Загар с этим кремом равен 7-8 походам в солярия без крема. Если хорошо размазать, то разводов нет и одежду не пачкает. Цвет кожи у меня холодный с бледным оттенком, а с кремом выгляжу «живее» Всем советую! 👍🏽

0

Вы здесь » Косметика от солнца и загара » Косметика от солнца и загара » Крем для загара в солярии Black Bronzer 50х" "Sun Luxe Professional"