Косметика от солнца и загара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметика от солнца и загара » Косметика от солнца и загара » Успокаивающий солнцезащитный крем "Some by mi"

Успокаивающий солнцезащитный крем "Some by mi"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Успокаивающий солнцезащитный крем "Some by mi". Пробовали продукт?

0

2

Обожаю этот крем, кожа с ним становится лучше

0

3

Очень выбеливает, запах странный, надеюсь что оригинал, или по крайней мере хорошая рабочая копия

0

4

Крем очень хороший и приятный на коже. После солнечного света нет красноты на лице, очень довольна покупкой

0

5

Купила крем с физическими фильтрами, не сильно белит, я довольна.

0

6

Обертка отличная.

0

7

Очень хороший спф, на современных химических фильтрах, на лице не скатывается, не выбеливает, не жирнит

0

8

Жирноват для комбинированной кожи, минут 15-20 эффект маски на лице после нанесения

0

9

Мои впечатления от данного крема основаны на сравнении с моим предыдущим СПФ кремом. Так вот все впечатления сплошь положительные 👍 Текстура довольно легкая. При нанесении легко распределяется по коже, предыдущий крем практически сразу как бы застывал, распределять по коже приходилось быстро. И выбеливания от этого крема практически нет. Опять же по сравнению с другим кремом. У этого оно еле уловимое. Кожа после нанесения мягкая, матовая. Отдушка чувствуется только во время нанесения. Травянисто-лекарственная какая-то, для меня вполне приятная. Кожа у меня комби. В общем я очень довольна кремом!

0

10

Топ, мой любимый спф!

0

11

Отличный крем, бархатистый матовый финиш, чуть высветляет, но не выбеливает. Не густой, легко разносится. Солнцезащиту ещё не проверила, но очень надеюсь на физические фильтры. Рекомендую.

0

12

Нормальный крем, ложится хорошо

0

Вы здесь » Косметика от солнца и загара » Косметика от солнца и загара » Успокаивающий солнцезащитный крем "Some by mi"